Rafael Cambra Uno 2020
El Monastrel se encuentra en una parcela de viñedo viejo (55 años)de 10 has de composición calcárea y franco arenosa. Los Cabernets en una parcela de 25 años de edad de textura franco arenosa con piedras pequeñas en superficie.
Fermentación con levadura natural en depósitos inox de 2.000 lts abiertos, con ligeros remontados y piegage. Maceración a 25º C durante 2 semanas.
8 meses en barrica de roble francés de 1-3 años y 6 meses en tina.
Tipo de vino: Tinto
Variedad de uva: Monastrell
Formato: 75 cl
Grado alcohólico: 13,5°
UN SERVICIO PENSADO PARA TI
Envíos
Procesaremos tu pedido en 72 horas, posteriormente te lo enviaremos.
Asistencia telefónica
(+34) 971 403 868
Pago seguro
Mejora la experiencia con un proceso de compra seguro.
UN SERVICIO PENSADO PARA TI
Envíos
Procesaremos tu pedido en 72 horas, posteriormente te lo enviaremos.
Asistencia telefónica
(+34) 971 403 868
Pago seguro
Mejora la experiencia con un proceso de compra seguro.