Sólo las peras Williams de Valais se emplean para la destilación, a la que confieren todo su sabor, su perfume y su finura. Las peras Williams son recolectadas aún verdes y maduran en cajas. Cuando alcanzan el punto ideal de maduración son puestas en fermentación.
El zumo de pera así obtenido fermenta en cubas vitrificadas durante un mes y bajo la atenta vigilancia de equipos de especialistas. Al final de la fermentación da comienzo la destilación. Ésta seguirá su curso días y noches al fuego de los alambiques, los cuales sublimarán la pulpa delicada y los perfumes suaves de la pera Williams dando el puro y auténtico “Williamine Morand”.
Mezclado a mano por un miembro de la familia, este licor es el resultado de una combinación de Williamine®, azúcar, agua de la conocida Fuente de Mariota y caramelo para darle el característico color.
Tipo de destilado: Licor
Producto base: Pera Williams
Formato: 70 cl
Grado alcohólico: 35º
UN SERVICIO PENSADO PARA TI
Envíos
Procesaremos tu pedido en 72 horas, posteriormente te lo enviaremos.
Asistencia telefónica
(+34) 971 403 868
Pago seguro
Mejora la experiencia con un proceso de compra seguro.
UN SERVICIO PENSADO PARA TI
Envíos
Procesaremos tu pedido en 72 horas, posteriormente te lo enviaremos.
Asistencia telefónica
(+34) 971 403 868
Pago seguro
Mejora la experiencia con un proceso de compra seguro.
Carrer del Quatre de Novembre, 5, 2ª D5, 07011 Palma. Poligono Can Valero. Illes Balears
Distribución de la mejor selección de vinos y destilados del mundo.
Legal | Privacidad | Cookies
MENÚ
LOCALIZACIÓN
Carrer del Quatre de Novembre, 5, 2ª D5,
07011 Palma.
Poligono Can Valero.
Illes Balears