Louis Jadot Gevrey Chambertin es cosechado de manera manual en cajas pequeñas con el fin de preservar la integridad del fruto. A continuación, las uvas se clasifican cuidadosamente a mano y luego se despalillan. La maceración de la uva se realiza en tinas abiertas de madera o acero inoxidable durante 3 a 4 semanas. Las tinas se bazucan dos veces al día durante la fermentación. La crianza dura unos 18 meses en barricas de nuestra tonelería, de las cuales alrededor de un tercio son nuevas
Tipo de vino: Tinto
Variedad de uva: Pinot Noir
Formato: 75 cl
Grado alcohólico: 14º
UN SERVICIO PENSADO PARA TI
Envíos
Procesaremos tu pedido en 72 horas, posteriormente te lo enviaremos.
Asistencia telefónica
(+34) 971 403 868
Pago seguro
Mejora la experiencia con un proceso de compra seguro.
UN SERVICIO PENSADO PARA TI
Envíos
Procesaremos tu pedido en 72 horas, posteriormente te lo enviaremos.
Asistencia telefónica
(+34) 971 403 868
Pago seguro
Mejora la experiencia con un proceso de compra seguro.
Carrer del Quatre de Novembre, 5, 2ª D5, 07011 Palma. Poligono Can Valero. Illes Balears
Distribución de la mejor selección de vinos y destilados del mundo.
Legal | Privacidad | Cookies
MENÚ
LOCALIZACIÓN
Carrer del Quatre de Novembre, 5, 2ª D5,
07011 Palma.
Poligono Can Valero.
Illes Balears