La cédula de identidad del Brunello di Montalcino especifica las uvas que son utilizadas y determina los terrenos usados para el cultivo. Las uvas utilizadas para la producción del Brunello de Montalcino son de una sola tipología: uva Sangiovese de grano grande, cultivada principalmente con el sistema del cordón horizontal espolonado, que permite obtener un bajo rendimiento por hectárea.
Una pequeña cantidad de uvas de los viñedos de Rennina y Sugarille se mezclan con uvas del viñedo de Torrenieri, de 9ha, situado al noreste de Montalcino.
Tipo de vino: Tinto
Variedad de uva: Sangiovese
Formato: 75 cl
Grado alcohólico: 14º
NOTA DE CATA:
Color intenso. Nariz expresiva con cerezas, hierbas aromáticas, flores y notas de enebro. En boca revela taninos maduros, acidez equilibrada, grans estructura y un prolongado final.
UN SERVICIO PENSADO PARA TI
Envíos
Procesaremos tu pedido en 72 horas, posteriormente te lo enviaremos.
Asistencia telefónica
(+34) 971 403 868
Pago seguro
Mejora la experiencia con un proceso de compra seguro.
UN SERVICIO PENSADO PARA TI
Envíos
Procesaremos tu pedido en 72 horas, posteriormente te lo enviaremos.
Asistencia telefónica
(+34) 971 403 868
Pago seguro
Mejora la experiencia con un proceso de compra seguro.
Carrer del Quatre de Novembre, 5, 2ª D5, 07011 Palma. Poligono Can Valero. Illes Balears
Distribución de la mejor selección de vinos y destilados del mundo.
Legal | Privacidad | Cookies
MENÚ
LOCALIZACIÓN
Carrer del Quatre de Novembre, 5, 2ª D5,
07011 Palma.
Poligono Can Valero.
Illes Balears