Fernando de Castilla ha recuperado la centenaria tradición Jerezana de elaborar vermut, respetando la esencia de esta histórica bebida. Los vinos añejos de altísima calidad de Oloroso y Pedro Ximénez han sido impregnados con 27 botánicos que los han transmutado en un vermut completamente natural, sin ningún tipo de aroma añadido, pero de una intensidad sorprendente. Un vermut para ser disfrutado con hielo, potente y complejo, pero elegante y refrescante como ninguno.
Tipo de destilado: Vermut
Variedad de uva: Palomino, Pedro Ximénez
Formato: 75 cl
Grado alcohólico: 17°
NOTA DE CATA:
Color: caoba oscuro
Nariz: cítrico, silvestre con notas de jerez envejecido
Boca: dulce, ligeramente amargo con un final suave
UN SERVICIO PENSADO PARA TI
Envíos
Procesaremos tu pedido en 72 horas, posteriormente te lo enviaremos.
Asistencia telefónica
(+34) 971 403 868
Pago seguro
Mejora la experiencia con un proceso de compra seguro.
UN SERVICIO PENSADO PARA TI
Envíos
Procesaremos tu pedido en 72 horas, posteriormente te lo enviaremos.
Asistencia telefónica
(+34) 971 403 868
Pago seguro
Mejora la experiencia con un proceso de compra seguro.
Carrer del Quatre de Novembre, 5, 2ª D5, 07011 Palma. Poligono Can Valero. Illes Balears
Distribución de la mejor selección de vinos y destilados del mundo.
Legal | Privacidad | Cookies
MENÚ
LOCALIZACIÓN
Carrer del Quatre de Novembre, 5, 2ª D5,
07011 Palma.
Poligono Can Valero.
Illes Balears