El Sancerre es un poco más seco que el Pouilly-Fumé, alcanzado antes su crianza. No se utiliza nunca madera en el proceso de vinificación, a fin de preservar la frescura y todo el aroma de la uva Sauvignon.
Vino producido en la bodegas del Château du Nozet. Fermentación a temperatura controlada de 18°C en depósitos de acero inoxidable durante un período de 6 a 8 semanas, antes de la crianza entre 3 y 6 meses sobre lías naturales. Almacenaje en depósitos con revestimiento de azulejo vidriado.
Los viñedos están situados en Sancerre, Bué, chadoux, verdigny, Chavognole, Amigny y Maimbray.
Tipo de vino: Blanco
Variedad de uva: Sauvignon Blanc
Formato: 75 cl
Grado alcohólico: 12,5°
NOTA DE CATA:
Amarillo con reflejos dorados. Aromas de muy buena intensidad a panal de miel, piedras mojadas, con fondo de fruta; melocotón, manzana y un ligero recuerdo a madera aromática. Paso de boca goloso, con buena frutosidad, muy mineral, con la acidez muy bien integrada. Buena persistencia y postgusto frutal.
UN SERVICIO PENSADO PARA TI
Envíos
Procesaremos tu pedido en 72 horas, posteriormente te lo enviaremos.
Asistencia telefónica
(+34) 971 403 868
Pago seguro
Mejora la experiencia con un proceso de compra seguro.
UN SERVICIO PENSADO PARA TI
Envíos
Procesaremos tu pedido en 72 horas, posteriormente te lo enviaremos.
Asistencia telefónica
(+34) 971 403 868
Pago seguro
Mejora la experiencia con un proceso de compra seguro.
Carrer del Quatre de Novembre, 5, 2ª D5, 07011 Palma. Poligono Can Valero. Illes Balears
Distribución de la mejor selección de vinos y destilados del mundo.
Legal | Privacidad | Cookies
MENÚ
LOCALIZACIÓN
Carrer del Quatre de Novembre, 5, 2ª D5,
07011 Palma.
Poligono Can Valero.
Illes Balears