Originariamente la técnica de elaboración del “Vin de Paille” (“Vino de Paja”) tiene sus raíces en el viñedo de l’Ermitage. Para restablecer esta tradición, Michel Chapoutier decidió en 1990 consagrar una parte de la cosecha de Hermitage Blanc a una pasificación sobre un lecho de paja.
Vendimia: La cosecha, de una madurez avanzada, ha sido objeto de sucesivas selecciones y después se ha secado en lecho de paja durante un mínimo de dos meses antes del prensado. A título informativo, se necesita alrededor de una tonelada de uvas para una partida de este vino, cuando normalmente son suficientes 300 kg para elaborar una partida de Ermitage.
El mosto obtenido presenta una concentración de 360 g de azúcar por litro.
Tipo de vino: Dulce
Variedad de uva: Marsanne
Ecológico: Si
Formato: 37,5 cl
Grado alcohólico: 14,5º
NOTA DE CATA:
Color: Amarillo muy oscuro.
Nariz: Fruta confitada y miel.
Boca: El vino acabado es de un notable equilibrio, concentrado y de una duración muy larga.
UN SERVICIO PENSADO PARA TI
Envíos
Procesaremos tu pedido en 72 horas, posteriormente te lo enviaremos.
Asistencia telefónica
(+34) 971 403 868
Pago seguro
Mejora la experiencia con un proceso de compra seguro.
UN SERVICIO PENSADO PARA TI
Envíos
Procesaremos tu pedido en 72 horas, posteriormente te lo enviaremos.
Asistencia telefónica
(+34) 971 403 868
Pago seguro
Mejora la experiencia con un proceso de compra seguro.
Carrer del Quatre de Novembre, 5, 2ª D5, 07011 Palma. Poligono Can Valero. Illes Balears
Distribución de la mejor selección de vinos y destilados del mundo.
Legal | Privacidad | Cookies
MENÚ
LOCALIZACIÓN
Carrer del Quatre de Novembre, 5, 2ª D5,
07011 Palma.
Poligono Can Valero.
Illes Balears